Mettre un espace dans le nombre de messages postés

Image Toutes les demandes de support touchant au style de votre forum.
Règles du forum
[Nom exact du style] Description de votre problème
Avatar du membre

Auteur du sujet
ƒℓσηισят
Messages : 314
Enregistré le : décembre 2010
Hébergeur(s) : 1&1
Localisation : Niort

Re: Mettre un espace dans le nombre de messages postés

Message par ƒℓσηισят » mer. 5 janv. 2011 00:25

Pour les profils c'est quel fichiers à modifier car dans viewtopic et viewtopic_body ya rien

Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: Mettre un espace dans le nombre de messages postés

Message par zach » mer. 5 janv. 2011 00:26

ƒℓσηισят a écrit : Pour les profils c'est quel fichiers à modifier ? Dans viewtopic ya rien
quel profil, la page de profil complète, ou le "mini profil" à coté de chaque post ?

Avatar du membre

Auteur du sujet
ƒℓσηισят
Messages : 314
Enregistré le : décembre 2010
Hébergeur(s) : 1&1
Localisation : Niort

Re: Mettre un espace dans le nombre de messages postés

Message par ƒℓσηισят » mer. 5 janv. 2011 00:29

le mini profil à côté de chaque post

Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: Mettre un espace dans le nombre de messages postés

Message par zach » mer. 5 janv. 2011 00:41

ƒℓσηισят a écrit : le mini profil à côté de chaque post
viewtopic.php et viewtopic_body.html donc

Avatar du membre

Auteur du sujet
ƒℓσηισят
Messages : 314
Enregistré le : décembre 2010
Hébergeur(s) : 1&1
Localisation : Niort

Re: Mettre un espace dans le nombre de messages postés

Message par ƒℓσηισят » mer. 5 janv. 2011 00:43

Ben j'ai regardé mais rien trouvé. Peux-tu me donner ce que je dois changer stp après je ferrai avec la même méthode

Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: Mettre un espace dans le nombre de messages postés

Message par zach » mer. 5 janv. 2011 00:51

ƒℓσηισят a écrit : Ben j'ai regardé mais rien trouvé. Peux-tu me donner ce que je dois changer stp après je ferrai avec la même méthode
quelle a été ta methode pour chercher ?

Avatar du membre

Auteur du sujet
ƒℓσηισят
Messages : 314
Enregistré le : décembre 2010
Hébergeur(s) : 1&1
Localisation : Niort

Re: Mettre un espace dans le nombre de messages postés

Message par ƒℓσηισят » mer. 5 janv. 2011 00:53

Ben contrôle F et je cherche avec total_post

Dit moi ce que je dois modifier stp ça ira plus vite

Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: Mettre un espace dans le nombre de messages postés

Message par zach » mer. 5 janv. 2011 03:29

ƒℓσηισят a écrit : Dit moi ce que je dois modifier stp ça ira plus vite
le sujet a - de 16h ... les réponses vont trés vites, puisqu'il ya quasiment un mod la http://www.phpbb-assistance.com/mettre- ... html#p3378

mais c'est la demande qui déborde de la simple modif de style, on est dans du coding des fonctionnalités internes du forum, pas dans du changement de feuille css ou template ...
ƒℓσηισят a écrit : Ben contrôle F et je cherche avec total_post
c'est {postrow.POSTER_POSTS} qui affiche le nb de posts de chaque auteur

un indice :na:

Code : Tout sélectionner

'POSTER_POSTS'		=> number_format($user_cache[$poster_id]['posts'], 0, ',', ' '),

Avatar du membre

Auteur du sujet
ƒℓσηισят
Messages : 314
Enregistré le : décembre 2010
Hébergeur(s) : 1&1
Localisation : Niort

Re: Mettre un espace dans le nombre de messages postés

Message par ƒℓσηισят » mer. 5 janv. 2011 12:14

Donc si j'ai bien compris, je remplace les {postrow.POSTER_POSTS} par 'POSTER_POSTS' => number_format($user_cache[$poster_id]['posts'], 0, ',', ' '),

C'est bien ça ?

Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: Mettre un espace dans le nombre de messages postés

Message par zach » mer. 5 janv. 2011 14:24

ƒℓσηισят a écrit : Donc si j'ai bien compris, je remplace les {postrow.POSTER_POSTS} par 'POSTER_POSTS' => number_format($user_cache[$poster_id]['posts'], 0, ',', ' '),

C'est bien ça ?
non pas du tout,

ouvre viewtopic.php

cherche :

Code : Tout sélectionner

'POSTER_POSTS'      => $user_cache[$poster_id]['posts'],
remplace par :

Code : Tout sélectionner

'POSTER_POSTS'      => number_format($user_cache[$poster_id]['posts'], 0, ',', ' '),

Verrouillé

Retourner vers « Support Styles phpBB3 »