Antivirus bloque bannière (header)

Image Toutes les demandes de support en rapport à l'utilisation.
Répondre
     
Avatar du membre

Auteur du sujet
Sille
Membre Tranquility
Membre Tranquility
Messages : 4248
Enregistré le : mai 2011
Hébergeur(s) : mon@robase.net c'est clair et net !
Localisation : Au dessus de la Seine et de la Marne.
Contact :

Antivirus bloque bannière (header)

Message par Sille » mer. 8 avr. 2015 10:25

Salut,

parfaitement par hasard j'ai découvert qu'un membre n'avait pas la bannière de mon forum visible sur son ordinateur. Après quelques recherches il s'avère que son antivirus bloquait l'affichage donc la visibilité. Est-ce normal, un paramétrage défaillant ou tout simplement la version 3.1.X qui impacte le header ?

Merci pour vos lumières.

PS : nouvelle catégorie, nouveau forum, j'espère être au bon endroit pour poster mon sujet :clin:
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[6 ans de Pack] Image ici

Déjà 5 ans chez mon@robase.net Image Image

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10739
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Antivirus bloque bannière (header)

Message par Steph » mer. 8 avr. 2015 13:46

Salut,

Ton forum est en version 3.0.13-PL1 donc rien à voir avec 3.1.X même si ce ne serait pas la raison.

Difficile d'affirmer que l'antivirus n'accepte pas cette bannière à moins que d'autres images du forum ne soient également impactées.

Possible que ce soit un souci de cache navigateur ou alors une connexion internet trop lente etc...

A voir si ton membre accède directement à la bannière : http://www.jardins-du-nord.fr/styles/ja ... bann/4.jpg

Avatar du membre

sophn
Messages : 311
Enregistré le : octobre 2014
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Nice (06)

Antivirus bloque bannière (header)

Message par sophn » jeu. 9 avr. 2015 17:35

parfaitement par hasard j'ai découvert qu'un membre n'avait pas la bannière de mon forum visible sur son ordinateur. Après quelques recherches il s'avère que son antivirus bloquait l'affichage donc la visibilité.

A mon humble avis, il se peut que celui-ci le considère comme de la pub. Est-ce que ta banière est animée ?
Moi, j'ai le module adblock de chez firefox qui bloque la pub de phpbb-assistance et me bloquait de temps en temps l'affichage du bouton "index" et les autres boutons de navigation de la page d'accueil de phpb-assistance. Je ne les voyais plus mais ils étaient fonctionnels.

Je pense qu'il faudrait demander à ton membre, s'il n'a pas un module/extension blocage pub.

Bonne soirée

Avatar du membre

Auteur du sujet
Sille
Membre Tranquility
Membre Tranquility
Messages : 4248
Enregistré le : mai 2011
Hébergeur(s) : mon@robase.net c'est clair et net !
Localisation : Au dessus de la Seine et de la Marne.
Contact :

Antivirus bloque bannière (header)

Message par Sille » lun. 13 avr. 2015 08:04

Salut,

merci pour vos réponses. Il s'avère que son antivirus bloquait la bannière qu'il considérait comme de la pub, un simple paramétrage donc.
Étonnant surtout qu'il ne faisait que cela sur les pages du forum et non sur le portail :mouh:

Tout est ok.
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[6 ans de Pack] Image ici

Déjà 5 ans chez mon@robase.net Image Image

Répondre

Retourner vers « Utilisation »