[Support] Gestionnaire de Publicités

Image Forum de support des mod's .
Image Demande de personnalisation interdite
Verrouillé
     

kisscool74
Messages : 12
Enregistré le : octobre 2012

Re: [Support] Gestionnaire de Publicités 1.0.10

Message par kisscool74 » dim. 7 oct. 2012 12:34

Bonjour Bonjour :)

J'ai installé le mod, il a l'air d’être bel et bien en place, j'ai accès au panneau d'admin et tout et tout (fiestaaaaa !! et dire que c'est écrit 6 minutes d'install... hum................ je sais pas pourquoi, mais je pense que je ne suis pas très très doué !). Par contre j'ai voulu faire une campagne de test, et rien a faire, la pub ne s'affiche pas sur le forum. Je n'ai aucune erreur, donc pas facile pour vous de pouvoir m'aider j'imagine :(

forum : www.reef-paradise.fr

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10840
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: [Support] Gestionnaire de Publicités 1.0.10

Message par Steph » dim. 7 oct. 2012 12:46

Salut,

As-tu rafraichi les templates ? et le thème ?

Sinon certaines pubs ne s'affichent pas pour d'autres raisons comme Google par exemple si tu viens de créer la pub il faut patienter un peu avant que l'affichage soit opérationel


kisscool74
Messages : 12
Enregistré le : octobre 2012

Re: [Support] Gestionnaire de Publicités 1.0.10

Message par kisscool74 » dim. 7 oct. 2012 12:57

oui j'ai bien rafraichit theme et template de mon theme perso (mais aussi des theme subsilver et prosilver.)
Ce ne sont pas des pubs google, c'était pour tester, donc j'ai uploader sur servimg une image, et je lui ai mis un lien dessus :

Code : Tout sélectionner

<a href="www.groupe-optima.com" {COUNT_CLICK}><img src="http://i38.servimg.com/u/f38/17/78/48/10/bannie10.jpg" /></a>
voici un screen de ma page d'admin :
Image

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10840
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: [Support] Gestionnaire de Publicités 1.0.10

Message par Steph » dim. 7 oct. 2012 14:04

Alors c'est un souci de permission


kisscool74
Messages : 12
Enregistré le : octobre 2012

Re: [Support] Gestionnaire de Publicités 1.0.10

Message par kisscool74 » dim. 7 oct. 2012 15:17

c'est à dire ?

Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8645
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Lyon
Contact :

Re: [Support] Gestionnaire de Publicités 1.0.10

Message par EnYgmA » dim. 7 oct. 2012 17:23

Refais le tour des modifications pour voir si tu n'as pas oublié du code au passage :clin:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique


kisscool74
Messages : 12
Enregistré le : octobre 2012

Re: [Support] Gestionnaire de Publicités 1.0.10

Message par kisscool74 » dim. 7 oct. 2012 21:03

ok, je m'en occupe demain, mais a priori, si pas d'erreur, ça me surprendrait un peu tout de même :(
je vous tiens au jus ;)
merci en tout cas


kisscool74
Messages : 12
Enregistré le : octobre 2012

Re: [Support] Gestionnaire de Publicités 1.0.10

Message par kisscool74 » jeu. 11 oct. 2012 22:56

Alors j'ai tout réinstallé et ça fonctionne !
Par contre j'ai encore un petit soucis, le lien n'est pas bon. Pourtant dans l'admin dans le code je mets bien :<a href="www.groupe-optima.com"><img src="url_image" /></a>
Quand je survole la publicité, au final je me retrouve avec un lien du type : http://www.reef-paradise.fr/www.groupe-optima.com
Ou ai je fait une erreur svp ?

Et pour info, concernant le fait que rien ne s'affichait... je vous le donne en mille... j'avais oublié de faire les modifs dans overall_header, footer, viewtopic_body et functions.php !! Yeah !!! *élu boulet du jour*

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10840
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: [Support] Gestionnaire de Publicités 1.0.10

Message par Steph » ven. 12 oct. 2012 00:36

Salut

normal il manque http:// dans ton url


kisscool74
Messages : 12
Enregistré le : octobre 2012

Re: [Support] Gestionnaire de Publicités 1.0.10

Message par kisscool74 » ven. 12 oct. 2012 11:54

roh ! c'est tout simplement ça ? donc si il n'y a pas http, il prend l'url du site par défaut ? assez space, mais si c'est ça nickel ! merci beaucoup :)

Verrouillé
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Support Mods Bdd »