mod comptable

Image Forum de recherches de mod's .
Image Pas de support dans ce forum .

Auteur du sujet
cjeje84
Messages : 285
Enregistré le : 21 novembre 2010

Re: mod comptable

Message par cjeje84 »

ok merci je vient de faire une demande pour me l'installer car je ny connait rien sur phpbb merci

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 12072
Enregistré le : 19 avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: mod comptable

Message par Steph »

Salut,

Juste une question c'est pour du virtuel ou du réelle ?
Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : 27 décembre 2010

Re: mod comptable

Message par zach »

j'ai mis une page demo la http://steph.hebweb.biz/iframe/test.htm (version + évoluée que le code posté)

vu le niveau des salaires, et l'aide au comptable je n'ai pas vu la prime phpbb assistance dans la liste ... :vivepa:

Léa
[-V.I.P-]
[-V.I.P-]
Messages : 1216
Enregistré le : 05 mai 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Ici

Re: mod comptable

Message par Léa »

Sympa la démo :n°1:
Image

Auteur du sujet
cjeje84
Messages : 285
Enregistré le : 21 novembre 2010

Re: mod comptable

Message par cjeje84 »

super ton mod et aussi limage ses se que lon rechercher merci

ps=pour la prime phpbb assistance ses une tres grosse qui l'eurre faut car avec le taf quil font ses super et je les en remerci d'avance
Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8662
Enregistré le : 19 avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Au soleil
Contact :

Re: mod comptable

Message par EnYgmA »

Plop ,

est ce que tu peux me dire comment tu as installé ce script car même très bien réveillé je pige toujours pas :swom:

Mici ma couille :^^:
Très absent en ce moment ...
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : 27 décembre 2010

Re: mod comptable

Message par zach »

il suffit de recopier ce code (partie script + partie html) :

Code : Tout sélectionner

<script type="text/javascript">
function highlight(field) {
field.focus();
field.select();
}
function calculsalaire()
{
coefjouravecdecouche = 37;
document.Form1.coefjouravecdecouche.value=coefjouravecdecouche;
resultjouravecdecouche = Math.round(coefjouravecdecouche*(parseFloat(Number(document.Form1.nbjouravecdecouche.value)))*100)/100;
document.Form1.resultjouravecdecouche.value=resultjouravecdecouche;

coefjoursansdecouche = 20;
document.Form1.coefjoursansdecouche.value=coefjoursansdecouche;
resultjoursansdecouche = Math.round(coefjoursansdecouche*(parseFloat(Number(document.Form1.nbjoursansdecouche.value)))*100)/100;
document.Form1.resultjoursansdecouche.value=resultjoursansdecouche;

coefbasefixe = 2250;
document.Form1.coefbasefixe.value=coefbasefixe;
var resultprime = document.getElementById('selectprime').options[document.getElementById('selectprime').selectedIndex].value;

var salaire = parseInt(resultjouravecdecouche) + parseInt(resultjoursansdecouche) + coefbasefixe + parseInt(resultprime);
document.Form1.output.value=resultprime;
document.Form1.resultglobal.value = salaire;
}
// ]]>
</script>
  
<div style="float:left;margin-left:10px;margin-bottom:10px;background-color:#a0c0ff;">
<form name="Form1" style="border:1px solid #a0a0a0;width:600px;text-align:center;padding:5px;">
<h3 style="color:black;"> Calcul de salaire </h2>

<p>Calculatrice rapide pour calculer votre salaire en fonction du nb de paniers repas avec ou sans decouche, et des primes !</p> 
<fieldset>
<b>Nb jour avec decouche</b> <input name="nbjouravecdecouche" style="margin-bottom:3px;" onClick="highlight(this);" onChange="calculsalaire();" maxlength="6" size="7"> jours
* <input name="coefjouravecdecouche" style="margin-bottom:3px;" onClick="highlight(this);" onChange="calculsalaire();" maxlength="4" size="3"> €
<b> =</b> <input name="resultjouravecdecouche" value="" style="margin-bottom:3px;border: 1px solid white;" maxlength="6" size="7"> €
<br />
<b>Nb jour sans decouche</b> <input name="nbjoursansdecouche" style="margin-bottom:3px;" onClick="highlight(this);" onChange="calculsalaire();" maxlength="6" size="7"> jours
* <input name="coefjoursansdecouche" style="margin-bottom:3px;" onClick="highlight(this);" onChange="calculsalaire();" maxlength="4" size="3"> €

<b> =</b> <input name="resultjoursansdecouche" value="" style="margin-bottom:3px;border: 1px solid white;" maxlength="6" size="7"> €
<br />
<b>+ Base fixe</b> <input name="coefbasefixe" style="margin-bottom:3px;" onClick="highlight(this);" onChange="calculsalaire();" maxlength="6" size="7"> € <b>+ Prime</b> <select name="selectprime" id="selectprime" onchange="calculsalaire();">
  <option value="250">Polyvalent</option>
  <option value="250">Garagiste</option>

  <option value="450">Convoi</option>
  <option value="450">Comptable</option>
  <option value="600">Directeur du personnel</option>
  <option value="1100">Directeur</option>
  <option value="1400">Patron</option>
</select> 
<input type="text" name="output" maxlength="6" size="7"> €



<br /> <b>= Salaire global</b> <input name="resultglobal" value="" style="margin-bottom:3px;border: 1px solid white;" maxlength="6" size="7"> € 
<input type="button" name="Calculer" value="Calculer" onfocus="this.blur();calculsalaire();" style="margin-bottom:3px;margin-top:3pxborder: 1px solid red;" size="3">
<input type="reset" name="reset" value="Effacer" onfocus="this.blur();init();" style="margin-bottom:3px;margin-top:3pxborder: 1px solid red;" size="3">
</fieldset>
</form>
</div>
<img src="http://www.unsa-pole-emploi.fr/.a/6a00e54edb35dd88330120a865c98c970b-800wi" style="margin:10px;" />
dans une page template html du forum, ou de la mettre sur une simple page comme celle de test (en ajoutant un lien dans le header)
Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8662
Enregistré le : 19 avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Au soleil
Contact :

Re: mod comptable

Message par EnYgmA »

Ok Merci :cool:
Très absent en ce moment ...
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique

Auteur du sujet
cjeje84
Messages : 285
Enregistré le : 21 novembre 2010

Re: mod comptable

Message par cjeje84 »

je vient au nouvelle pour savoir comment se mod va être installer merci de votre aide

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 12072
Enregistré le : 19 avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: mod comptable

Message par Steph »

Salut,

J'ai installé ce MOD mais c'est déjà indiqué dans ta demande d'intervention :clin:
Verrouillé

Retourner vers « Recherches de mod's »