Comment mettre un fond en flash ?

Image Toutes les demandes de support touchant au style de votre forum.
Règles du forum
[Nom exact du style] Description de votre problème
Verrouillé
Avatar du membre

Auteur du sujet
Pro_info
Messages : 357
Enregistré le : 26 avril 2011

Comment mettre un fond en flash ?

Message par Pro_info »

Bonjour à tous je désirerais mettre un flash en fond pour mon forum avec swfobject j'ai déjà effectuer plusieurs recherches mais je ne sais pas quel fichier modifier voilà
j'avais déjà posté un autre message à ce sujet (plus complet je pense sur un autre forum plus d'info ici (cet exemple illustre tout à fais ce que je voudrais faire : http://www.andrewsellick.com/examples/flash-background/

si vous pouviez m'aider merci

PS: je ne sais pas si c'est autorisé de mettre un lien vers un autre forum
Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8662
Enregistré le : 19 avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Au soleil
Contact :

Re: [Astuce] Insertion Flash et contenu alternatif

Message par EnYgmA »

Hello ,

si tu mets un fond en flash ça risque d'alourdir l'affichage donc pas top pour les membres et les visiteurs :clin:
Très absent en ce moment ...
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar du membre

Auteur du sujet
Pro_info
Messages : 357
Enregistré le : 26 avril 2011

Re: [Astuce] Insertion Flash et contenu alternatif

Message par Pro_info »

c pas faux mais j'aimerais quand même essayer pour testé (et tout dépend de l'animation que je met, je ne compte pas mettre non plus 5 megas)
Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8662
Enregistré le : 19 avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Au soleil
Contact :

Re: [Astuce] Insertion Flash et contenu alternatif

Message par EnYgmA »

Tu as quoi comme base de template ?
Très absent en ce moment ...
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : 27 décembre 2010

Re: [Astuce] Insertion Flash et contenu alternatif

Message par zach »

salut,

si tu veux mettre un fond avec images de transition, il y a des choses mieux adaptées car le prb du flash c'est que tu sera obligé de donner une dimension (qui sera trop petite ou trop grande selon les écrans des visiteurs), et donc je te conseille pluto de voir du coté d'un pluggin jquery http://www.buildinternet.com/project/supersized/ et de de voir ces demo car la ce sera adaptable à tout l'écran quelque soit sa taille :clin:

nb : dans tous les cas ca n'a pas grand rapport avec ce sujet
Avatar du membre

Auteur du sujet
Pro_info
Messages : 357
Enregistré le : 26 avril 2011

Re: [Astuce] Insertion Flash et contenu alternatif

Message par Pro_info »

c vrai zach que sa à l'air mieu je vais tester
Avatar du membre

Auteur du sujet
Pro_info
Messages : 357
Enregistré le : 26 avril 2011

Re: [Astuce] Insertion Flash et contenu alternatif

Message par Pro_info »

donc j'ai télécharger l'archive et j'ai integrer les fichiers du dossier "core" puis le fichier "core-random.html". Tout fonctionne très bien cependant quand je veux integrer les fichiers du dossier "slideshow" puis le fichier "fade.html" pour avoir une transition en fondu sa ne fonctionne pas.

quand je dit integrer le fichier ex:core-random.html sa veux dire que je copie

Code : Tout sélectionner

	<!--
	Supersized - Fullscreen Background jQuery Plugin
	Version 3.1.3 Core
	www.buildinternet.com/project/supersized
	
	By Sam Dunn / One Mighty Roar (www.onemightyroar.com)
	Released under MIT License / GPL License
	-->

	<head>
		
		<title>Supersized - Fullscreen Background jQuery Plugin</title>
		<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
		<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=8" />
		
		<link rel="stylesheet" href="css/supersized.core.css" type="text/css" media="screen" />
		
		<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.0/jquery.min.js"></script>
		<script type="text/javascript" src="js/supersized.3.1.3.core.min.js"></script>
		
		<script type="text/javascript">  
		
			jQuery(function($){
				$.supersized({
					start_slide				:	0,		//Start slide (0 is random) //Requires multiple background images
					vertical_center         :   1,		//Vertically center background
					horizontal_center       :   1,		//Horizontally center background
					min_width		        :   1000,	//Min width allowed (in pixels)
					min_height		        :   700,	//Min height allowed (in pixels)
					fit_portrait         	:   1,		//Portrait images will not exceed browser height
					fit_landscape			:   0,		//Landscape images will not exceed browser width
					image_protect			:	1,		//Disables image dragging and right click with Javascript
					slides					:   [ 		//Background image
												  		{ image : 'http://buildinternet.s3.amazonaws.com/projects/supersized/3.1/slides/day3-emily.jpg' },
												  		{ image : 'http://buildinternet.s3.amazonaws.com/projects/supersized/3.1/slides/quietchaos-kitty.jpg' },
												  		{ image : 'http://buildinternet.s3.amazonaws.com/projects/supersized/3.1/slides/wilderness2.jpg' }
												]					
				});
			});
			
		</script>
		
	</head>
tout à la fin de mon fichier overall_header.html puis les lignes du fichier "supersized.core.css" je les met à la place des lignes

Code : Tout sélectionner

html, body {
	color: #000000;
	background: #277cb3 url("{T_THEME_PATH}/images/fond.jpg") fixed center center no-repeat;
}
de mon fichier colour.css et pour finir comme c'est un test est que je ne veux pas m'amusé à modifier les lignes que je viens de copié avec "{T_THEME_PATH}/" j'ai placé les dossier "img" et "js" à la racine du dossier de mon forum.

donc est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment faire pour faire fonctionner la transition en fondu ? (qui m'interresse plus que celle que j'arrive à faire fonctionner merci)

PS : si vous voulez voir le résultat vous pouvez allez voir ici http://92.138.45.230/phpbb3
Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : 27 décembre 2010

[Astuce] Insertion Flash et contenu alternatif

Message par zach »

je pense qu'il faudrait, diviser la partie du sujet correspondant à ta demande dans un autre sujet (et peu etre dans un autre forum) vu que ca n'a aucun rapport avec celui-ci

et mettre ton site http://teamhotpursuite.hosting.olikeopen.com/index.php
Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8662
Enregistré le : 19 avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Au soleil
Contact :

Re: Comment mettre un fond en flash ?

Message par EnYgmA »

Topic divisé et déplacé :clin:
Très absent en ce moment ...
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar du membre

Auteur du sujet
Pro_info
Messages : 357
Enregistré le : 26 avril 2011

Re: Comment mettre un fond en flash ?

Message par Pro_info »

merci Enygma c plus clair comme ça

sinon personne n'a une solution car logiquement sa devrais fonctionner
Verrouillé

Retourner vers « Support Styles phpBB3 »