[Support] Mod Blog de l’Utilisateur

Image Forum de support des mod's .
Image Demande de personnalisation interdite
Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: [Support] Mod Blog de l’Utilisateur 1.0.14

Message par zach » sam. 26 nov. 2011 23:42

Code : Tout sélectionner

# rewrite edit / delete / report  
Rewriterule ^forum/blog/blog/(.+)_b-([0-9]+)\.html$ /forum/blog/blog.php?b=$2&page=blog&mode=$1 [L,NC]    

# Rewriterule répondre
Rewriterule ^forum/blog/reply/add_u-([0-9]+)_b-([0-9]+)\.html$ /forum/blog.php?u=$1&b=$2&page=reply&mode=add [L,NC]  

# Rewriterule nouveau
Rewriterule ^forum/blog/blog/add\.html$ /forum/blog.php?page=blog&mode=add [L,NC] 

# Rewriterule citer
Rewriterule ^forum/blog/reply/quote_b-([0-9]+)\.html$ /forum/blog.php?b=$1&page=reply&mode=quote [L,NC]
après :

Code : Tout sélectionner

# Blog mod
Rewriterule ^forum/blog/$ /forum/blog/blog.php [L,NC]
pour l'avatar je te laisse essayer de chercher un peu pourquoi

Code : Tout sélectionner

<img src="./../download/file.php?avatar=2_1322235033.jpg" alt="Avatar de l’utilisateur" height="120" width="120">
http://www.football-fr.net/forum/blog/c ... 3_b-1.html

edit : bon si t'a rien trouvé

dans blog.php ajoute :

Code : Tout sélectionner

'SEO_BASE_HREF_ELSE' => '<base href="http://www.football-fr.net/forum/blog/"/>',
après :

Code : Tout sélectionner

'QUOTE_IMG' 			=> $user->img('icon_post_quote', 'REPLY_WITH_QUOTE'),
dans overall_header.html :

remplace :

Code : Tout sélectionner

{SEO_BASE_HREF}
par:

Code : Tout sélectionner

<!-- IF SEO_BASE_HREF -->{SEO_BASE_HREF}<!-- ELSE -->{SEO_BASE_HREF_ELSE}<!-- ENDIF -->


cisse
Messages : 118
Enregistré le : novembre 2011
Localisation : Rezé

[Support] Mod Blog de l’Utilisateur 1.0.14

Message par cisse » dim. 27 nov. 2011 11:38

Merci pour ton aide, je tenterais ça demain ;)

Edit: après avoir fait tes modifs cela ne fonctionne pas (rafraichis). :na:

***

Merci de ta patience

Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: [Support] Mod Blog de l’Utilisateur 1.0.14

Message par zach » dim. 27 nov. 2011 11:58

toutes les récritures fonctionnent,

l'avatar est ok sur la page ou il marchait plus, mais c'est l'autre page pose prb, mais ca c'est parceque le mod change les repertoires

un coup <img src="./../../download/file.php?avatar=2_1322235033.jpg" un coup <img src="./../download/file.php?avatar=2_1322235033.jpg" et indépendamment de l'url réelle


cisse
Messages : 118
Enregistré le : novembre 2011
Localisation : Rezé

Re: [Support] Mod Blog de l’Utilisateur 1.0.14

Message par cisse » dim. 27 nov. 2011 12:01

D'accord, donc pas trop de solution? :grrr:

Merci quand même de ton aide précieuse. :hum:

Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: [Support] Mod Blog de l’Utilisateur 1.0.14

Message par zach » dim. 27 nov. 2011 13:16

quoi qu'il en soit c'est pas normal de devoir faire autant de modif "sur mesure" pour un mod qui normalement doit fonctionner .... bientot va falloir refaire le mod à ce rythme

vu que tout est vierge, le + simple est de tout reprendre du début, install phpbb seo + install du mod manuelle, et à ta place j'éviterais de mettre le forum ds le répertoire "forum" mais directement à la base du domaine

+ umil c'est la meilleure façon d'avoir des erreurs sans s'en rendre compte aussi, avec un peu de chance tu vois le gain de tps de 10min disparaitre au profit plusieurs jours de casse tete :clin:

Avatar du membre

JiCé
Messages : 10
Enregistré le : janvier 2012
Hébergeur(s) : Association EzCom-fr

Re: [Support] Mod Blog de l’Utilisateur 1.0.14

Message par JiCé » dim. 22 janv. 2012 19:23

Bonsoir,

j'aurais aimé savoir :
  1. comment faire pour que les dates des messages soient triées en ordre "Croissant" par défaut et non pas en ordre "Décroissant" mais seulement dans les blogs et pas sur mon forum, qui, lui, doit rester en ordre décroissant ?
  2. pourquoi les boutons sont-il dédoublés ?
Ci-joint une capture d'écran :

Image

Merci d'avance pour vos réponses

Mon forum : http://www.aavl.org/forum/
Sa version : 3.0.10
Liste des mod's présents : MOD Blog de l’Utilisateur v 1.0.14 et BBcodes Box 3 Avancés v 3.0.9.3

Avatar du membre

Terraburg
Messages : 815
Enregistré le : août 2010
Localisation : Terraburg
Contact :

Re: [Support] Mod Blog de l’Utilisateur 1.0.14

Message par Terraburg » mer. 25 janv. 2012 14:51

Bonjour, je voudrais savoir si d'autres utilisent ce mod.
Car je ne vois pas les styles fournis par défaut, alors que visible en réduit


et le module Amis
Ajoute une liste d’amis au blog des utilisateurs. EXreaction 1.0.0 1.0.0

fait double emploi ou non ?

Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: [Support] Mod Blog de l’Utilisateur 1.0.14

Message par zach » mer. 25 janv. 2012 21:41

JiCé a écrit : [*]pourquoi les boutons sont-il dédoublés ?[/list]

Ci-joint une capture d'écran :

Image
salut

c'est les boutons complet en réalité (partie normale et partie survol) en réalité c'est gere dans le css avec une taille qui correspond a la moitie, et le css decale pour voir l'autre moitie au survol, donc prb de taille

je n'ai pas installe ce mod, mais ds un 1er tps je verifierai s'il y a des modifs css, ou la taille des images dans le pack image de l'acp
JiCé a écrit : [*]comment faire pour que les dates des messages soient triées en ordre "Croissant" par défaut et non pas en ordre "Décroissant" mais seulement dans les blogs et pas sur mon forum, qui, lui, doit rester en ordre décroissant ?
si ce n'est pas reglable dans le mod, c'est qu'il faut modifier un fichier php, donc d'abord le trouver puis identifier la partie en question puis le modifier ....

Avatar du membre

JiCé
Messages : 10
Enregistré le : janvier 2012
Hébergeur(s) : Association EzCom-fr

Re: [Support] Mod Blog de l’Utilisateur 1.0.14

Message par JiCé » mar. 1 mai 2012 09:04

Bonsoir zach et merci pour ta réponse.

Je vais suivre les pistes que tu m'as donné.


jeano0o
Messages : 8
Enregistré le : janvier 2012

Re: [Support] Mod Blog de l’Utilisateur 1.0.15

Message par jeano0o » jeu. 26 juil. 2012 09:57

Bonjour,
je viens d’installer le mod blog, il fonctionne très bien pour moi (administrateur)
par contre les membres ne peuvent pas le voir! c'est au niveau des permission que pose probleme, mais je n'arrive pas a trouver ou
merci de votre aide

Verrouillé
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Support Mods Bdd »