Comment rajouter le code d'un hébergeur d'image ?

Image Toutes les questions en rapport à l'utilisation de phpbb3 uniquement .

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 12065
Enregistré le : 19 avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Impossible de rajouter un Script

Message par Steph »

Bon visiblement le code source n'y est pas.

Je vais te redonner la manipulation qui t'a déjà été donné

Ouvre : style :arrow: ProCMLblack :arrow: template :arrow: quickreply_editor.html

Cherche :

Code : Tout sélectionner

<input type="submit" accesskey="f" tabindex="6" name="full_editor" value="{L_FULL_EDITOR}" class="button2" />&nbsp;
Ajoute après :

Code : Tout sélectionner

<br /><br /><iframe src="http://images.empreintesduweb.com/iframe/id-XX/" scrolling="no" allowtransparency="true" frameborder="0" width="430" height="100" ></iframe>
Remplace les XX par ton id que tu trouve sur ton compte

:idea: Ne pas oublier de rafraichir le template après :clin:

Auteur du sujet
S.Jordan
Messages : 205
Enregistré le : 30 juin 2010
Hébergeur(s) : Xcluhosting
Localisation : Etudiant

Re: Comment rajouter le code d'un hébergeur d'image ?

Message par S.Jordan »

Hum sa Marche Merci :clin:

Seulement le truc est au milieu je fait comment pour le mettre du coté droit ?

Merci d'avance

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 12065
Enregistré le : 19 avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Comment rajouter le code d'un hébergeur d'image ?

Message par Steph »

Tu entoure le code d'un truc du genre

Code : Tout sélectionner

<div style="text-align: left;">CODE</div>
left pour gauche et right pour droite mais n'oublie pas de rafraichir les templates

Auteur du sujet
S.Jordan
Messages : 205
Enregistré le : 30 juin 2010
Hébergeur(s) : Xcluhosting
Localisation : Etudiant

Re: Comment rajouter le code d'un hébergeur d'image ?

Message par S.Jordan »

Parfait :clin:

Et Un grand Merci pour cette aide que tu ma apporter :clin:

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 12065
Enregistré le : 19 avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Comment rajouter le code d'un hébergeur d'image ?

Message par Steph »

:clin: Sans problème

annick ninou
Messages : 3
Enregistré le : 08 février 2014

Comment rajouter le code d'un hébergeur d'image ?

Message par annick ninou »

bonjour
j'ai installer le theme darkbleue mais dans le dossier template je n'ai aucun fichier a ceux dejà nomme donc je ne sais pas ou mettre mon code :hum: Image

merci pour votre aide
et mon code a placer est celui ci
<iframe src="http://www.hostingpics.net/iframe_mini. ... ***&iduni=***************" width="400" height="100" scrolling="no" frameborder="0" allowtransparency="true"></iframe>

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 12065
Enregistré le : 19 avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Comment rajouter le code d'un hébergeur d'image ?

Message par Steph »

Salut,

C'est un sujet par auteur et par problème

Je verrouille celui-ci puisque résolu
Verrouillé
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Utilisation »