Comment rajouter le code d'un hébergeur d'image ?

Image Toutes les questions en rapport à l'utilisation de phpbb3 uniquement .
Verrouillé
     
Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10670
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Impossible de rajouter un Script

Message par Steph » lun. 13 déc. 2010 20:43

Bon visiblement le code source n'y est pas.

Je vais te redonner la manipulation qui t'a déjà été donné

Ouvre : style :arrow: ProCMLblack :arrow: template :arrow: quickreply_editor.html

Cherche :

Code : Tout sélectionner

<input type="submit" accesskey="f" tabindex="6" name="full_editor" value="{L_FULL_EDITOR}" class="button2" />&nbsp;
Ajoute après :

Code : Tout sélectionner

<br /><br /><iframe src="http://images.empreintesduweb.com/iframe/id-XX/" scrolling="no" allowtransparency="true" frameborder="0" width="430" height="100" ></iframe>
Remplace les XX par ton id que tu trouve sur ton compte

:idea: Ne pas oublier de rafraichir le template après :clin:


Auteur du sujet
S.Jordan
Messages : 205
Enregistré le : juin 2010
Hébergeur(s) : Xcluhosting
Localisation : Etudiant

Re: Comment rajouter le code d'un hébergeur d'image ?

Message par S.Jordan » lun. 13 déc. 2010 20:54

Hum sa Marche Merci :clin:

Seulement le truc est au milieu je fait comment pour le mettre du coté droit ?

Merci d'avance

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10670
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Comment rajouter le code d'un hébergeur d'image ?

Message par Steph » lun. 13 déc. 2010 21:03

Tu entoure le code d'un truc du genre

Code : Tout sélectionner

<div style="text-align: left;">CODE</div>
left pour gauche et right pour droite mais n'oublie pas de rafraichir les templates


Auteur du sujet
S.Jordan
Messages : 205
Enregistré le : juin 2010
Hébergeur(s) : Xcluhosting
Localisation : Etudiant

Re: Comment rajouter le code d'un hébergeur d'image ?

Message par S.Jordan » lun. 13 déc. 2010 21:07

Parfait :clin:

Et Un grand Merci pour cette aide que tu ma apporter :clin:

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10670
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Comment rajouter le code d'un hébergeur d'image ?

Message par Steph » mar. 1 mai 2012 09:02

:clin: Sans problème


annick ninou
Messages : 3
Enregistré le : février 2014

Comment rajouter le code d'un hébergeur d'image ?

Message par annick ninou » sam. 8 févr. 2014 21:21

bonjour
j'ai installer le theme darkbleue mais dans le dossier template je n'ai aucun fichier a ceux dejà nomme donc je ne sais pas ou mettre mon code :hum: Image

merci pour votre aide
et mon code a placer est celui ci
<iframe src="http://www.hostingpics.net/iframe_mini. ... ***&iduni=***************" width="400" height="100" scrolling="no" frameborder="0" allowtransparency="true"></iframe>

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10670
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Comment rajouter le code d'un hébergeur d'image ?

Message par Steph » sam. 8 févr. 2014 21:43

Salut,

C'est un sujet par auteur et par problème

Je verrouille celui-ci puisque résolu

Verrouillé
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Utilisation »