Style GD_DarkBlue Différence sous IE et Firfox

Image Toutes les demandes de support touchant au style de votre forum.
Règles du forum
[Nom exact du style] Description de votre problème
Verrouillé
     

Auteur du sujet
Angelus
Messages : 19
Enregistré le : juin 2010

Style GD_DarkBlue Différence sous IE et Firfox

Message par Angelus » mer. 15 juin 2011 03:17

Bonjour,

J'ai installé et mis des mods sur le thème GD_DarkBlue de Stef et au passage J'adort ce thème je le trouve différent des autres que j'ai pu voir jusqu'à maintenant et je le félicite pour ce thème et longue vie a c'est création. :danse:

Maintenant j'ai un petit soucis d'affichage des Forum et sous forum et le backround.

Voyer par vous même :

Sous Firfox

Image

Sous IE

Image

Comme vous pouvez le voir il y a un coté de sous forum qui est décalée et aussi le backround qui est pas présent du a l'affichage de IE je sais que j'ai cas demandé a mes membres de venir avec FF mais bon tous le mondes ne le fait pas.

Auriez vous une solution ? parce que la je seche un peu.

Merci d'avance.

Cordialement Mike.

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10898
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Style GD_DarkBlue Différence sous IE et Firfox

Message par Steph » mer. 15 juin 2011 13:02

Salut,

Le style n'est pas de moi mais de Léa

Peux-tu me donner l'url de ton forum que je regarde ça ?

Avatar du membre

Léa
[-V.I.P-]
[-V.I.P-]
Messages : 1216
Enregistré le : mai 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Ici

Re: Style GD_DarkBlue Différence sous IE et Firfox

Message par Léa » mer. 15 juin 2011 21:02

Coucou, merci de fournir l' url de ton forum :clin:

Pour répondre à ta question, ce style était à la base de largeur fixe .
D' ailleurs de mon coté, je n' ai pas de bug sur IE 8 hmmmm

As tu fais des modifications sur le style concernant la largeur ?
Si oui lesquels et sur quels fichiers ?
Si tu souhaites l' élargir, je ferai des testes de mon coté :clin:
Image


Auteur du sujet
Angelus
Messages : 19
Enregistré le : juin 2010

Re: Style GD_DarkBlue Différence sous IE et Firfox

Message par Angelus » jeu. 16 juin 2011 17:57

Bonjour,

Merci pour vos réponses a tous les deux oui j'ai fait des modification mais pas de largeur du thème mais pour ajouté un mod Counter Flag disponible chez sjpphpbb.

Mais sous Firfox rien ne bouge c'est ce que ne comprend pas, si j'aurai merdé quelque part ça aurai le même éffect sur les deux explorateur.

Voici l'adresse il est sous wamp pour l'instant vu que je refait le forum en entier.

http://test-wamp.no-ip.org/index.php

Pseudo de connections ; phpbbb-assitance
Mot de passe : testforum

Au cas il en aurait besoin on ne sais jamais.

Si vous avez besoin de permission ou autres dite le moi ca sera avec plaisir.

Et une bête question : Comment mettre votre petit bouton en dessous du corporation du style. La moindre des Choses c'est de vous faire connaitre pour l'aide que vous m'apportez. :clin:

Cordialement Mike.

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10898
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Style GD_DarkBlue Différence sous IE et Firfox

Message par Steph » ven. 17 juin 2011 00:33

Angelus a écrit : Voici l'adresse il est sous wamp pour l'instant vu que je refait le forum en entier.

http://test-wamp.no-ip.org/index.php

Pseudo de connections ; phpbbb-assitance
Mot de passe : testforum
Ton compte test n'est pas fonctionnel et on ne peut pas voir en tant qu'invité
Angelus a écrit : Et une bête question : Comment mettre votre petit bouton en dessous du corporation du style.
Tu as déjà un lien en bas du style sinon il y a Nous lier ...


Auteur du sujet
Angelus
Messages : 19
Enregistré le : juin 2010

Re: Style GD_DarkBlue Différence sous IE et Firfox

Message par Angelus » ven. 17 juin 2011 08:28

Bonjour,

Merci je viens de vérifier normalement ça devrais êtres bon pour le compte Démo :danse:

PS normalement maintenant les invités devrais voir le forum de test.

Alors pour vous liez j'avais vu c'est bouton mais ou le placé et dans quelle fichier ? C'étais plutôt cela ma question.

EDIT : Alors si je me plante dans le pseudo de login ça va pas le faire aussi le pseudo est phpbb-assistance et non phpbb-assitance.

Mike

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10898
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Style GD_DarkBlue Différence sous IE et Firfox

Message par Steph » ven. 17 juin 2011 10:02

Angelus a écrit : Merci je viens de vérifier normalement ça devrais êtres bon pour le compte Démo
Oui c'est bon maintenant
Angelus a écrit : Alors pour vous liez j'avais vu c'est bouton mais ou le placé et dans quelle fichier ?
C'est dans le fichier overall_footer.html que ça se trouve

Pour ton souci regarde ton MOD pour la traduction du forum tu as mal placé les input, en principe ils doivent être après <body> et la tu les as avant

:clin:


Auteur du sujet
Angelus
Messages : 19
Enregistré le : juin 2010

Re: Style GD_DarkBlue Différence sous IE et Firfox

Message par Angelus » mar. 5 juil. 2011 01:44

Bonsoir,

Désoler mais j'ai eux des soucis de connection ,mais je ne comprend pas quand tu veus dire une erreur dans le input pourrait tu m'éclairsir la dessus.

Cordialement Mike.

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10898
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Style GD_DarkBlue Différence sous IE et Firfox

Message par Steph » mar. 5 juil. 2011 10:05

Salut,

D'après le code source de ta page ton code concernant la traduction dois être après la balise <body> et la tu l'as avant tout en haut du fichier ce n'est pas bon.

:clin:

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10898
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Style GD_DarkBlue Différence sous IE et Firfox

Message par Steph » mer. 20 juil. 2011 19:24

Salut,

Le souci est_il toujours d'actualité ? :clin:

Verrouillé
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Support Styles phpBB3 »