[Support] Onglets sur l’Index

Image Forum de support des mod's .
Image Demande de personnalisation interdite
Verrouillé
     
Avatar du membre

Auteur du sujet
Bot [Extensions]
Team Extensions
Team Extensions
Messages : 195
Enregistré le : août 2010

[Support] Onglets sur l’Index

Message par Bot [Extensions] » jeu. 15 sept. 2011 16:02

Le support du mod se fait à la suite

Merci de fournir des informations précises sur votre problème
( screens , l'erreur complète , au besoin d'un compte test ) .


Lien vers le mod : Onglets sur l’Index 1.1.1


eventstorm
Messages : 1
Enregistré le : juillet 2011
Hébergeur(s) : 1&1

Re: [Support] Onglets sur l’Index 1.1.1

Message par eventstorm » ven. 13 janv. 2012 03:48

bonjour a toutes et tous
je ne post pas pour une aide mais pour faire une petite rectification
de votre Astuces Comment ajouter un nouvel onglet ?
en premier lieux j'en remercie le concepteur

mais après avoir pas mal chercher (chez moi cela ne fonctionnais pas ) je me suis aperçus d'une petite erreur

il nous est demander de rechercher :

Code : Tout sélectionner

              <!-- IF NEWEST_USER -->
              <li class="" id="statistics-panel-tab"><a name="statistics" href="#statistics-panel" onclick="subpanels_index('statistics-panel'); return false;"><span>{L_STATISTICS}</span></a></li>
              <!-- ENDIF -->
Et d'ajouter après :

Code : Tout sélectionner

        <li class="" id="new-panel-tab"><a name="new" href="#new-panel" onclick="subpanels_index('statistics-panel'); return false;"><span>{L_NEW}</span></a></li>
mais il me semble que cela devrai être sa index('new-panel') au lieu de sa non? index('statistics-panel')
donc ceci

Code : Tout sélectionner

        <li class="" id="new-panel-tab"><a name="new" href="#new-panel" onclick="subpanels_index('new-panel'); return false;"><span>{L_NEW}</span></a></li>
si cela peu aider ?
et je tien a vous remercier pour le travail fait sur ce site


Forzayew
Messages : 19
Enregistré le : mars 2012

Re: [Support] Onglets sur l’Index 1.1.1

Message par Forzayew » jeu. 15 mars 2012 20:28

Salut a tous, je ne sait pas si je poste au bonne endroit :

Quand je fait la manipulation pour la traduction FR de ce mod je n'est plus acces ( Voir les messages sans réponses • Voir les messages non lus • Voir les nouveaux messages • Voir les sujets actifs et je ne peut plus postez ca me fait une page blanche je sait que le soucis vient de viewtopic.php car en mettant celui d'origine j'ai de nouveau acces a ces fonctions )

Et quand j'active les onglet je ne voit plus mes forum !

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10896
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: [Support] Onglets sur l’Index 1.1.1

Message par Steph » jeu. 15 mars 2012 20:59

Salut,

Vérifie tes modifications dans le fichier incriminé, il suffit d'une virgule manquante.

Et l'encodage de ton fichier aussi est à conservé en UTF 8 Sans BOM


Forzayew
Messages : 19
Enregistré le : mars 2012

Re: [Support] Onglets sur l’Index 1.1.1

Message par Forzayew » jeu. 15 mars 2012 21:11

Oui c'est fait main en vain :s

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10896
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: [Support] Onglets sur l’Index 1.1.1

Message par Steph » mar. 1 mai 2012 09:05

Poste nous le contenu de ton fichier sur http://code.empreintesduweb.com/ et donne nous le lien


bruno36
Messages : 33
Enregistré le : mai 2012

Re: [Support] Onglets sur l’Index 1.1.1

Message par bruno36 » dim. 27 mai 2012 15:37

Je vient d'installer le mod et pourtant je ne vois rien de nouveau hmmmm

Avatar du membre

Danny07000
Messages : 50
Enregistré le : janvier 2012
Hébergeur(s) : Easy-Hebergement
Localisation : Alsace (68)
Contact :

Re: [Support] Onglets sur l’Index 1.1.1

Message par Danny07000 » dim. 27 mai 2012 16:26

Salut,

L'as-tu activé dans l'ACP ?

As-tu vidé ton cache ?

Cordialement.

Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8647
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Au soleil
Contact :

Re: [Support] Onglets sur l’Index 1.1.1

Message par EnYgmA » dim. 27 mai 2012 16:59

Salut,

pense aussi à rafraîchir le cache de ton template :clin:
Très absent en ce moment ...
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique


bruno36
Messages : 33
Enregistré le : mai 2012

Re: [Support] Onglets sur l’Index 1.1.1

Message par bruno36 » dim. 27 mai 2012 17:20

Oui j'ai bien rafraichi le cache et le theme.
Dans l'acp je n'est pas d'option pour l'activer comme dans la première image..
Image

Verrouillé
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Support Mods Bdd »